Friday, September 9, 2011

La rica sabor

     Comida es importante a muchas culturas; comida de cada país es diferente y representa la gente y vida de ese país. Comida es un modo en como gente pueden unir, y también en una parte importante al turismo en Costa Rica. Con las comidas diferentes y a tiempos extraños Costa Rica tienen un sabor completamente único.  Comenzando a aprender los tipos de comida costarricense, podemos aprender sobre parte de la cultura. Es una bien introducción a Costa Rica.

GLobal Destinations
     Mucho de la comida costarricense incluye frijoles y arroz. Mucho de los comidas son simulares a arroz con pollo pero también usan mucho pescado y carne.  Otros platos populares son arroz gaucho, hígado en salsa, barbudos, mondongo, pejibayes y mucho más. Comiendo en Costa Rica es una de los países donde el comida es más seguro de comer, comparado a otros países de centro américa.  Comiendo en Costa Rica es una experiencia lento.

Costa Rica Traditional Food
     La mayoría de las comidas tradicionales de Costa Rica consisten de arroz y habichuelas con otros ingredientes como pollo y pescado. Para el desayuno el plato más común es el Gallo Pinto. Esto es hecho de arroz combinado con habichuelas negras y servido con natilla, huevos y plátano frito.  Otro plato típico de Costa Rica es arroz con pollo.  También cocinan tamales, pozol y chorreadas. Un postre tradicional es el arroz con leche y un pastel llamado Tres Leches.

Viva Costa Rica
     Los postres  consisten de una mayoría de los platos típicos de Costa Rica. Uno es el cajete de coco que es hecho de coco, tapa dulce y naranjas. También cono capuchi que es un helado cubierto con chocolate.  Costa Rica también tiene muchas bebidas típicas. Unas de ellas es la horchata  que es hecho de arroz tostado y canela. Pero también toman otras bebidas que son típicas del país como cerveza y café.

Cocina costarricense: recetas típicas
     Si quieras tratar de cocinar la  comida costarricencse puede usar esta cita.  Trae muchas recetas conocidas a un lugar para compartir un poco de Costa Rica  con el  resto del mundo.   Aquí puede encontrar las recetas para el plato nacional gallo pinto y muchos de los platos conocido como cerviche de corvina, sopa de arepas, pollo en salsa blanca, y miel de chiverre.   

Costa Rican Cuisine
     Muchas personas están decepcionadas con los sabores insípidos en los platos pincipales de Costa Rica. La razón por la cual es que los costarricences creen en la simplicidad de la comida. Tiene muchas frutas y la manera mejora de tratarlas son refrescos o batidos que son las frutas de mezcla.  Las más sugeridas son mamones, límon dulce, y pejibaye. La cosa más importante de saber es la comida es más una experiencia  que una lata.  

     Durante nuestra búsqueda de la comida de Costa Rica muchas cosas nos llamaron la atención. Unas de ellas era el plato tradicional del desayuno. El Gallo Pinto es un desayuno consistiendo de muchos ingredientes. Es un plato grande comparado con los platos de desayuno que comen los americanos.  También que unos de sus platos tradicionales es el arroz con pollo que es también un plato tradicional de Puerto Rico.

No comments:

Post a Comment